CULINÁRIA: ESPAGUETE INTEGRAL AO MOLHO BOLONHESA CASEIRO
Espaguete
Integral é muito bom... Além de mais Nutritivo é mais Saboroso!
INGREDIENTES
1
kg de carne moída (da sua preferência)
3 dentes de alho
1 cebola roxa média
3 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de sal
5 tomates italianos maduros
3 dentes de alho
1 cebola roxa média
3 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de sal
5 tomates italianos maduros
Manjericão (a gosto)
Sálvia (a gosto)
3 colher de sopa de azeite
Sálvia (a gosto)
3 colher de sopa de azeite
MODO DE FAZER...
Preparando
o molho
Bata
no liquidificador os tomates com o manjericão, a sálvia, o azeite, uma pitada
de sal e de açúcar.
Deixe
reservado.
Agora
vamos preparar a carne moída
Coloque
o óleo e o alho picado em uma panela.
Deixe
o alho dourar em fogo baixo.
Assim,
que estiver dourando adicione a cebola picada ou ralada.
Quando
a cebola estiver transparente coloque a carne moída
Mexa
de modo que a carne se misture aos temperos.
Vá
mexendo até ficar cozida.
É
importante mexer para não formar bolinhas de carne.
Outra
dica é não colocar água.
Quando
a carne estiver cozida e bem sequinha adicione o molho que deve estar bem
pastoso.
Mexa
e deixe ferver para que a carne absorva o sabor do molho.
Desligue
o fogo e deixe descansando.
Chegou
a hora de preparar o espaguete
Coloque
uma panela com água para ferver.
Assim
que a água ferver adicione o espaguete.
Coloque
o espaguete numa vasilha.
Quando
o espaguete ficar ao dente, desligue o fogo.
Para servir adicione o molho à bolonhesa que por si só vai envolver o espaguete.
Sirva
com queijo parmesão ralado.Para servir adicione o molho à bolonhesa que por si só vai envolver o espaguete.
Bom Apetite!!!
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Foto | LouMach
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