CULINÁRIA: ESPAGUETE INTEGRAL AO MOLHO BOLONHESA CASEIRO



Espaguete Integral é muito bom... Além de mais Nutritivo é mais Saboroso!

INGREDIENTES

1 kg de carne moída (da sua preferência)
3 dentes de alho
1 cebola roxa média
3 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de sal
5 tomates italianos maduros
Manjericão (a gosto) 
Sálvia (a gosto)
3 colher de sopa de azeite



MODO DE FAZER...

Preparando o molho
Bata no liquidificador os tomates com o manjericão, a sálvia, o azeite, uma pitada de sal e de açúcar.
Deixe reservado.

Agora vamos preparar a carne moída
Coloque o óleo e o alho picado em uma panela.
Deixe o alho dourar em fogo baixo.
Assim, que estiver dourando adicione a cebola picada ou ralada.
Quando a cebola estiver transparente coloque a carne moída
Mexa de modo que a carne se misture aos temperos.
Vá mexendo até ficar cozida.
É importante mexer para não formar bolinhas de carne.
Outra dica é não colocar água.
Quando a carne estiver cozida e bem sequinha adicione o molho que deve estar bem pastoso.
Mexa e deixe ferver para que a carne absorva o sabor do molho.
Desligue o fogo e deixe descansando.

Chegou a hora de preparar o espaguete
Coloque uma panela com água para ferver.
Assim que a água ferver adicione o espaguete.
Coloque o espaguete numa vasilha.
Quando o espaguete ficar ao dente, desligue o fogo.

Para servir adicione o molho à bolonhesa que por si só vai envolver o espaguete.
Sirva com queijo parmesão ralado.

Bom Apetite!!!

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Foto | LouMach



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