CULINÁRIA: DOCE CASEIRO DE ABÓBORA



Doce de Abóbora... Fácil de fazer! 

INGREDIENTES 
½ kg de abóbora madura picada
3 xícaras de açúcar cristal
3 paus de canela pequenos


MODO DE FAZER...

Descasque a abóbora e corte-a em pedaços pequenos. 

Coloque-a em uma panela com o açúcar em fogo médio.

Mexa de modo que fique misturada ao açúcar.

Deixe cozinhar até que a mesma se dissolva.

Para tanto, ao mexer use uma colher de pau, pois assim você pode amassar bem a abóbora formando uma pasta.

Caso fique muito seca adicione um pouco mais de açúcar.

Não é bom colocar água... Você pode perder o ponto do doce.
Quando estiver quase cozida... toda amassada, coloque a canela em pau.

Continue mexendo... assim, que estiver soltando da panela já está no ponto.

Fica muito gostoso com queijo...



E também com biscoito... bolacha!!!!


_____________
Foto | LouMach

Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *