CULINÁRIA: DOCE CASEIRO DE ABÓBORA
Doce
de Abóbora... Fácil de fazer!
INGREDIENTES
½
kg de abóbora madura picada
3
xícaras de açúcar cristal
3
paus de canela pequenos
MODO DE FAZER...
Descasque
a abóbora e corte-a em pedaços pequenos.
Coloque-a
em uma panela com o açúcar em fogo médio.
Mexa
de modo que fique misturada ao açúcar.
Deixe
cozinhar até que a mesma se dissolva.
Para
tanto, ao mexer use uma colher de pau, pois assim você pode amassar bem a
abóbora formando uma pasta.
Caso
fique muito seca adicione um pouco mais de açúcar.
Não é bom colocar água... Você pode perder o ponto do doce.
Quando
estiver quase cozida... toda amassada, coloque a canela em pau.
Continue mexendo... assim,
que estiver soltando da panela já está no ponto.
Fica
muito gostoso com queijo...
E
também com biscoito... bolacha!!!!
_____________
Foto | LouMach
Comentários