CULINÁRIA: ARROZ AO MOLHO DE PIMENTÃO AMARELO E VERMELHO COM BISTECA


Você está aprendendo a cozinhar?

Esse prato é muito fácil de preparar!
  
INGREDIENTES 
Arroz (quantidade da sua preferência)
1 pimentão amarelo (grande)
1 pimentão vermelho (grande)
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho (grandes)
1 cebola branca (média)
Talinhos de salsinha ( a gosto)
Bisteca (quantidade da sua preferência)
Molho de barbecue (para a bisteca)
Couve (quantidade da sua preferência) 

MODO DE FAZER... 
Prepare o arroz e deixe-o descansando.

Agora corte os pimentões em tirinhas ou em quadradinhos.

Nós gostamos do pimentão amarelo e vermelho. 

Se você desejar pode usar o verde também.

Em uma panela coloque duas colheres de azeite e dois dentes de alho picados. 

Assim que o alho estiver dourando adicione a cebola bem picadinha ou ralada. 

Mexa e coloque os pimentões picados.

Deixe refogar por uns cinco minutos sempre mexendo.

Não é bom cozinhar muito os pimentões. Fica melhor ao dente. 

Adicione o arroz já cozido e misture bem devagar com uma colher de pau.

Separe um pouco do molho para enfeitar o arroz ao servir.

Sabe os talinhos da salsinha que geralmente retiramos na hora de preparar as saladas? 

Nós guardamos... E agora é só picar bem fininho e salpicar por cima do arroz com o molho.


A bisteca deve ser preparada na hora de servir.


Passe o molho de barbecue na bisteca...

Fica muito apetitosa com esse arroz colorido!

Sirva com couve... Hummmmm!!!!! Você vai adorar!


Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *