CULINÁRIA: ARROZ AO MOLHO DE PIMENTÃO AMARELO E VERMELHO COM BISTECA
Você está aprendendo a cozinhar?
Esse
prato é muito fácil de preparar!
INGREDIENTES
Arroz
(quantidade da sua preferência)
1 pimentão amarelo (grande)
1 pimentão vermelho (grande)
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho (grandes)
1 cebola branca (média)
Talinhos de salsinha ( a gosto)
Bisteca (quantidade da sua preferência)
Molho de barbecue (para a bisteca)
Couve (quantidade da sua preferência)
MODO DE FAZER...
1 pimentão amarelo (grande)
1 pimentão vermelho (grande)
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho (grandes)
1 cebola branca (média)
Talinhos de salsinha ( a gosto)
Bisteca (quantidade da sua preferência)
Molho de barbecue (para a bisteca)
Couve (quantidade da sua preferência)
MODO DE FAZER...
Prepare
o arroz e deixe-o descansando.
Agora
corte os pimentões em tirinhas ou em quadradinhos.
Nós
gostamos do pimentão amarelo e vermelho.
Se
você desejar pode usar o verde também.
Em
uma panela coloque duas colheres de azeite e dois dentes de alho picados.
Assim
que o alho estiver dourando adicione a cebola bem picadinha ou ralada.
Mexa
e coloque os pimentões picados.
Deixe
refogar por uns cinco minutos sempre mexendo.
Não é bom cozinhar muito os pimentões. Fica melhor ao dente.
Adicione
o arroz já cozido e misture bem devagar com uma colher de pau.
Separe um pouco do molho para enfeitar o arroz ao servir.
Sabe os talinhos da salsinha que geralmente retiramos na hora de preparar as saladas?
Nós guardamos... E agora é só picar bem fininho e salpicar por cima do arroz com o molho.
A
bisteca deve ser preparada na hora de servir.
Passe o molho de barbecue na bisteca...
Fica muito apetitosa com esse arroz colorido!
Sirva com couve... Hummmmm!!!!! Você vai adorar!
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